JUVENIL CRISTO DE LA VEGA CF 3-3 Calvo Sotelo Puertollano

Juvenil Cristo de la Vega CF 3-3 Calvo Sotelo Puertollano.

Sábado 11 de Septiembre de2021.

Nuevo curso, nueva temporada, nuevas ilusiones para nuestro juvenil preferente con David Cuevas comandando la nave un año más.

Arrancó la temporada 21/22 con un buen ambiente en las gradas del Paquito Giménez, alrededor de un centenar de aficionados, una treintena llegados desde la ciudad minera, dieron algarabía a la tarde futbolera.

Partido de tú a tú con dos equipos muy aguerridos que se querían guardar muy poco. Los azulones de Cuevas peleones inauguraron el electrónico durante el primer cuarto de hora de encuentro, por medio de Luis Sánchez. Pero los arlequinados visitantes, no se iban a amedrentar y consiguieron igualar la contienda minutos después. Un toma y daca que duraría hasta el "noventa y tantos" puesto que  las botas de More serían las que volviesen a adelantar a los locales, de falta directa encarando el final de la primera mitad. Mismo guión en el minuto cuarenta y dos, cuando los puertollanenses, esta vez de penalti volvían a llevar las tablas al marcador.

La segunda parte poco se diferenciaba de la primera, constantes embestidas de ambos conjuntos, aunque destacando algo más el dominio visitante. En el ochenta y seis una falta a favor de los azulones en tres cuartos de campo, muy similar al primer gol anotado por Javier Moreno "More" sirvió para frotarse los ojos de los aficionados, ya que lo volvió a hacer y se sacó un zapatazo a la escudra anotando el 3-2 en el luminoso y su segundo gol de la tarde.

La tensión estaba latente, los tres puntos se quedaban en casa, pero los partidos terminan cuando pita el colegiado, así pués en el noventa y cinco se firmó la paz y el reparto de puntos, aprovechando una indecisión y un barullo en el área local que sirvió para marcar el definitivo y sufrido tres a tres final.

Un punto que no está del todo mal para iniciar la temporada, ante un rival que viene de jugar en categoría nacional.